かぼちゃと根菜のグリルサラダ~うまだしドレッシング添え~
- 所要時間
- 20分
- 【2人分】
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A うまだし(中身)
1包分
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A すだちの搾り汁
50ml
-
A サラダ油
50ml
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A 水
50ml
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かぼちゃ(厚さ5mmのくし切り)
100g
-
れんこん(厚さ5mmの輪切り)
100g
-
パプリカ(乱切り)
1/2個
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ベビーリーフ
50g
作り方
1
ボウルにAを入れ、よく混ぜ合わせます。
※うまだしは袋を破って中身をお使いください。
※うまだしは袋を破って中身をお使いください。
2
フライパンに油を入れて、かぼちゃ、れんこん、パプリカの両面をこんがりと焼きます。
3
器に②のかぼちゃ、れんこん、パプリカ、ベビーリーフを盛り付け、①をかけたら完成です。